『極上素材』と、『最高の技』を
新潟牛すき焼きと寿司会席
17,600円~ お一人様
■特典■
・越後の山海の幸をたっぷり使った旬会席でメインのお料理は、
新潟牛を使った「すき焼き」を 特製タレで新鮮な地場産野菜を一緒にお召し上がり下さい。
■夕食■
日本海から揚がる新鮮な魚介類や、山菜の宝庫魚沼で収穫される旬の山菜、野菜を豪快に使いかつ繊細に仕上げたお料理の数々
当館調理長がその経験と感性を注ぎ、趣向を凝らした「慶祝会席料理」をお食事処にてご用意いたします。
会席料理のしめには、調理長が厳選した素材の「握り寿司」をご用意いたしております。
四季折々の雄大な駒ケ岳や清流佐梨川のせせらぎを聞きながらゆったりとしたお食事をお楽しみください。
※2泊目のお料理内容は当館のお任せになります。
※お寿司の代わりに「魚沼産こしひかり」のご用意もございます。
【お食事場所】
お食事会場にてご準備いたします。
■朝食■
朝食は魚沼産の旬の食材を中心に、和食中心の身体に優しい献立をご用意しております。
郷土色豊かな朝食をどうぞお召し上がりください。
【お食事場所】
お食事会場にてご準備いたします。
■温泉■
越後最古の湯!開湯1,300余年の大湯温泉のお湯を源泉かけ流しでお楽しみいただけます。
腰掛の湯(庭の湯)、寝湯(庭の湯)、洞窟風呂(川の湯)など七福の湯をご湯っくりお寛ぎくださいませ。