安心☆ 新形式バイキング オープンキッチンから焼きたてステーキ&生マグロ
9,900円~ (お一人様)
※1グループ10名様以上は承れません。
是非他のプランをご検討下さい。
ご家族には大人気の“バイキングプラン”を安心な新形式で再開!
※お料理はすべて銘々盛りにてご提供させて頂きます。
夕食会場は食座“旬の坊”にて上州の味覚を オープンキッチンにて
さばきたての「生まぐろ」、焼きたての「箱島産地魚の塩焼き」・「牛ステーキ」、揚げたての「てんぷら」など、
作りたて・出来たてをお召し上がり頂けます。
吾妻町の大平牧場のうまみのある「上州豚煮込み」・絶品と評判の「 ピリ辛きのこ雑炊」、
群馬のブランド鱒「ギンヒカリ」のお造り、
「握り寿司」や郷土料理「絹と桑のうどん」・「つみっこ汁」等の他、
デザートは蒸かしたての湯の花まんじゅう・アイス・ケーキ・プリン・ゼリー・フルーツ等、
和洋中華の料理が盛だくさん!
ご夕食時の無料ドリンクコーナー(ソフトドリンク)は飲み放題です。
季節やお日にちより、献立が変更になる場合があります。
連泊の方でも料理内容は替りません。
※朝食は和洋中華バイキングです。(状況により和定食の場合があります)
※季節やお日にちより、献立が変更になる場合があります。
※連泊の方でも料理内容は替りません。
※大人1名・子供1名で1室利用の場合、
お子様は大人料金になりますので「大人」でお申込み下さい。
※お部屋は3階の客室を用意いたします。
上階なるほど料金アップになります。
※3歳以上のお子様は寝具なしの場合でも食事代が有料になります。
小人Cでお申し込み下さい。
※ご夕食会場の最終入場は19:40となります。
(日にちにより、20:30夕食会場クローズの場合もございます)
※0~2歳の無料幼児の数も夕食会場の席準備のため、
備考欄にて前もってお知らせください。